设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[吃货分享] 什么是吃货?

吃货
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
1.北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,做烤鱼,能喂饱上万人。

2.永州之野产异蛇,黑质而白章,触草木尽死。去鳞,去骨剁小节,入沸水去血水洗净,花菇涨发切小粒,炸香,大蒜炸香,姜、蒜、豆辦炒吞加水煮数分钟,去渣,取压力锅放入所有主、辅、调料压50分钟即可。

3.臣本布衣,躬耕于南阳,私人农场,健康营养。

4.鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也,混在一起炖汤,大补耶。

5.伐竹取道,下见小潭,水尤清冽。潭中鱼可百许头。取潭水一升,翠竹少许置于石锅中,煮沸。取鱼肥美者,削鳞,去肠胆于沸水中。不加佐料,食之原味,鲜肥滋味美甚。

6.是马也,虽有千里之能,食不饱,力不足,才美不外现。然可取其胴骨做汤底,制成火锅,入以草果,桂皮,八角增香。精火细作,马肉切作薄片,辅以时蔬涮之,岂不美哉?

7.庭有枇杷树,吾妻死年手植也,今已结实,甘美多汁,二十块一斤。

8.黔无驴,有好事者船载以入。至则无可用,遂于山下烤之,有异香,虎见之大吃一斤。

9.又间令吴广之次所旁丛祠中,夜篝火,狐鸣呼曰:“大楚兴, 陈胜王。”众喜,曰“有狐,可食矣。”遂分而食之。

10.雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,洗净剁成块,焯水炸金黄,放入砂锅中,加料大火煮,小火炖四刻,中火慢收汁,出锅分小块,淋油装成盘。

(侵删)

肚子饱了眼不饱

只要你做的味道好,原材料是屎我也吃。尼玛,我服。

对食物 尊重、敬畏、珍惜。 By 梁食

我是在
大海自由徜徉的
糖醋鱼,
你是
在天空恣意翱翔的
麻辣翅根。
那天午后,
你飞到水面问我:
“你我之间,究竟是谁比较下饭”
】】】】

饿了

死了
真的有差别吗
】】】】

光阴似流水,
不要让它白白逝去,
一定要从中
捉几条鱼。
】】】】

我说我不吃猪肉,
可我吃了猪蹄。
女人,
就是这么口是心非。
】】】】

我的数学老师非常可爱,
又非常黑,
像可爱的小黑兔。
可我听不懂数学课,
所以,
每节数学课后
我都无比地想
想吃兔肉。
】】】】

前一阶段网上流传的一个被大家称作是食物派诗人的高三女生作的诗,感觉这种吃货很有诗意很可爱啊,打成文字跟大家分享一下。

正常人——吃饭是为了活着;

吃货——活着是为了吃饭。

在我的世界里,
没有“饱”这个字。。。。
没有半饱,七成饱,八成饱这样的概念。。。。。
大家都吃完了,还是要坐在桌子旁边看着我吃。我只能在他们重重目光的压力停止进食。。。。
你问我吃饱了没,我的回答是,我还可以再吃一点。。。。其实是很多点。。。
你问我某某服装店在哪个位置,我的回答是我怎么知道!!谁会记得这个!!!
但是我绝对知道那些好吃的店子们坐落在这个城市的哪些犄角旮旯里。。。。
我对回忆记忆的想象总是伴随着那天的味道。。。。
是的,我总是能吃很多。。。当你以为我不能再吃的时候,我会说。。。休息一下,继续。。直到我扶墙而出,我肚子都胀痛了,我还是抑制不住那该死的对食物的贪恋与渴望。。。。
我的解释是,因为食欲是大脑的事情,而胃只是装食物的地方,所以吃再多我还是想吃这跟饱不饱一点关系都没有。还有就是吃是人生一大乐事,你为什么挡在我追求快乐的道路上!!!
对,我脑子肯定哪里坏掉了,不过让我先舔个冰淇淋,啃块士力架,撕一包薯片,看一集美食节目先~~~

敢于面对隆起的小腹,敢于面对干瘪的钱包

吃货就是:如果一件东西不能吃,那么,就做成餐具吧……

*滑动验证: