设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情随笔] 『吴都古肆网』 尽头与自由 .

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
枯败的枝桠在等雪落下
“吱呀,吱呀”

雪花落下压的枝桠弯下腰
“吱呀,吱呀”

太阳出来了雪化了
枯败的枝桠开出了满树繁花.*

@

『吴都古肆网』 尽头与自由 .

『吴都古肆网』         尽头与自由     .
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
枯败的枝桠在等雪落下
“吱呀,吱呀”

雪花落下压的枝桠弯下腰
“吱呀,吱呀”

太阳出来了雪化了
枯败的枝桠开出了满树繁花.*

@

自己没办法!

dd

Hi           我是可乐.
>>>>
▽记录文字
▽记录图片
▽记录属于我的心情和废话
▽记录我的没用的小秘密
    / / /
▲就是如此简单的意义

我喜欢你你可不可以喜欢我呢?

啊嘞?蔡徐坤呐

我放弃了,不再去找草莓。有一天你找到我说,我的草莓吃完了,给我个橙子吧,然后我就拼命的给你找橙子,我自以为有一天你会喜欢橙子的,可我错了,当别人把草莓送到你跟前时,你还是一如既往的选择了草莓。我忘记了你只是喜欢吃草莓,橙子只是你一时的替代品 △

???

有种男孩不能沾 说话声音温柔却非常霸道 睡醒后的头的比你的还要翘一些 在太阳下眯着眼问你一些非常幼稚的问题 当你的心正在一寸一寸被他攻占的时候 他又笑着告诉你他终于和喜欢的人在一起 这还不是最糟的 他明明有了喜欢的人却还不忘对你说晚安

dd

*滑动验证: