设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱看电视] 王传君为什么不演爱情公寓电影了?

王传君为什么不演爱情公寓电影了?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
其实挺讽刺的,关谷神奇一开始就是被吕子乔连哄带骗入住爱情公寓的,而王传君也并不喜欢《爱情公寓》。
结论:关谷神奇向往的地方是爱森公寓,而王传君想要饰演的角色也不是关谷神奇。
王传君和关谷神奇的心都不属于爱情公寓。
我尊重王传君拒绝出演《爱情公寓》的选择,也喜欢性格与口音一样怪异的关谷神奇。
我希望关谷神奇可以在爱森公寓得到自己最初想要的,也祝福王传君前程似锦。
我们应该庆幸,因为王传君无论戏里戏外都找到了自己想要的。
王传君为什么不演爱情公寓电影了?-1.gif 再见,关谷君。

谢邀
很简单,他不喜欢爱情公寓,讨厌抄袭罢了,至于他什么时间知道爱情公寓抄袭的。
我希望他是演完那四季之后知道的
我希望他现在的样子不是装出来的而是真的就是那样的人
他是个好演员
最后,还是我在别的话题底下其中的几句话结尾,他没错,但是他对爱情公寓的态度让我再也喜欢不起来他了。

————————————————————————
最后的最后,喜欢谁讨厌谁是每个人的自由。所以粉丝不要来找事,我会删除评论谢谢

不想被同一个角色困绑住,不演爱情公寓人家可以做电影咖还是演戏剧,这是人家的自由,演员选择演什么角色为什么一定要观众点头同意

现在所谓的“爱情公寓”电影出来,你觉得王传君为什么不演了,哈哈,期待爱情公寓的你,打脸不

请把那个不屑于收回去,在王传君本人没有任何说明的情况下,别妄自揣测,谢谢!

*滑动验证: