设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 缘分很强是怎样一种体验?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
缘分很强是怎样一种体验?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
什么都很像。

你会在某一时刻猛然发现他真的是你命中注定的那个人
或许你不久以前刚刚被告知你一生的大致经历
然后你还一脸懵
结果不久之后那个人真的出现了
就好像如约而至
你满心欢喜
他也是
你本来还在担心你俩能不能很幸运一直在一起
可是你突然想到曾经的那个人告诉你
我是自由恋爱来的感情
他会在你21岁的时候出现
他刚出现的时候你跟他在一起不会有结果的
这段时间你要一心提升你自己
到二十五岁就可以考虑结婚了
后半生会很幸福
不会有病痛
家里人都会很幸福很和谐的在一起
爸妈都会很长寿
中年会跟爱人一大家子一起出国旅游
哈哈可能还会招财进宝
旺夫
因为自己其实本来不是一个迷信的人
也没太信
可是某一个时刻
你好像突然就明白了那个人说的话
他好像真的是我命中注定的那个人
这一切他好像都符合
我确实现在不能光明正大跟他在一起
因为我确实不够好
我确实要提升自己
我现在要是出现
那就真的是我自己作
等25.26岁自己能有底气了
才不会轻易被现实打败
才会后半生很幸福
然后猛然间你就会对你们的未来特别有信心
特别特别坚定你们会永远在一起
可能我俩真的身上有互相吸引的磁石
不管多远都能感应到对方的存在
而且真的是该相像的地方相像
一点都不会多一点也都不会少
该互补的地方互补
一点多不会多也不会少
就真的很神奇
我其实真的是一个很固执的人
不相信既定命运
可是我好像真的是按照命运的轨迹往前走
只不过我真的很幸运
也很好命
(只要我自己不作)
我有全世界最好的爸爸
从小到大也没吃过什么苦
也算平安健康的长大
现在命中注定的那个人又很光芒耀眼
闪闪发光的
很优秀
真的是别人家的男朋友
很万能很万能
就有一种很神奇的感觉
你在他身边会很安心
永远都不用担心自己没有退路
因为他就是你的退路
只要他不离开你
你就永远不用担心只剩自己一个人
有时候会觉得他像爸爸一样守护我爱我保护我
事事为我考虑周全
有时候会觉得他像我的小宝宝
也需要我宠我爱护需要我守在他身边
告诉他我永远不会离开他
真的是肉眼可见的好
什么都好
不点都不夸张的那种好
真的像白马王子
真的会想我以前的公主梦真的没白做
真的会有王子
有的时候我是真的会怀疑我上辈子是不是真的是救世主
这辈子下凡体验人间疾苦的
不然我生命中最重要的也唯一深爱的两个男人怎么会这么好
一个宠了我前半辈子
一个会宠我后半辈子
然后我现在就开始相信命运
命中注定的姻缘
红线打了死结了
所以不会再有第二个人了
连红杏出墙的可能性都不会有
毕竟我俩品格放在那
真的是把所有的不可能变成了可能
所以女孩子啊
你要等
属于你的幸福终究会来
我真的很幸运
我真的成了真真正正的公主

还跟他会有心灵感应,你总能知道他在哪,能感应到他的情绪,懂他,即使在一群人里他什么都不说,你依旧能分辨得出哪个是他。

这应该就是所谓的缘分很强吧

你新认识了一个人,在那一段时间里感觉哪哪都有ta。你在意的人总会出现

我来回答一个吧 对象不是人 是地方
大一的时候咨询老师关于考研的事情,老师就推荐了好几本书,但是那么多本书里面我就只找到了一本并且买来了,是武汉大学的教授写的,每年寒暑假什么书都可以不带,但是这本书不管怎样去哪都背着回家。
大二的时候有一个武汉大学毕业的老师,不知道为什么就很仰慕他,也是在他的启发下决心要考武汉大学,很多人都想考,但是最后坚持考这个学校的只有我一个人,虽然一站败了,但是放弃调剂,说服不了内心对武大的向往,毅然决然决定二战!
四月份的时候和研友去北京旅游散心,火车途中三点左右会停站武昌,一路上火车硬卧很难受但是都没有醒来,唯独在武昌站醒了,并且很清醒,火车继续进行后就又睡着了。之后因为行程安排又改签了飞机,然后找了一个青旅过渡一晚,刚进房间,里面有个小姐姐,一问是湖北的,下午的车回湖北,然后晚上回来又来了一个小姐姐,一问也是湖北的。我的朋友都在问我你是不是和湖北有什么特殊的缘份。我说我也不知道啊!?
后来和朋友在喝茶的时候说到八字命理之类的(没错,我的朋友懂这些)之后说到有个大师说我以后的爱人是有点国字脸的,之后我突然想起来曾经有个朋友给我介绍过一个武汉的小哥哥,但是当时自尊心作祟觉得他看不上我才用异地作为借口婉拒了我。就问我朋友他是什么脸型,我朋友看了就说国字脸。此时我觉得我可以多想一下哈哈哈。然后又想起三月份的时候占卜过一次,本想问问学业,最后算了真命天子,其中的很多东西想想真的都符合,很神奇的感觉。
然后五月底去练车,车上的一个大哥哥聊天说起,他的大学是在武汉读的(我在想这是什么狗屎缘份)
后来六月份和朋友去了趟旅游,刚到的第一天在路上看到一辆车被抄牌,一看湖北武汉的车牌(我们的旅程没有湖北这个计划),过几天我一个人逛景点,想着在门口拍个大门的照片证明我来过就行,我刚怼好手机,路过的另个人说了一句“这就跟武汉的……差不多”???
再然后我坐公车回住宿的地方,一辆车在对面转头,直接开到我的面前,一看湖北车牌emmmmm……
如果这些都只是巧合是我多想 那么接下来的这个我真的不得不想
我和朋友接着坐高铁去另一个地方玩,下车出站的时候我们刚下来电梯都故障停了,之后我看到一堆人拿着武汉大学的袋子走出来,从我身边路过,我当时鸡皮疙瘩都起来了,这真的是什么缘份?!?!
后来回来很久了,发现从南京带回来的特产没有打开,想看看配料,不小心瞟了一眼,发现这个糕点是武汉产的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
这个应该就是缘分很强吧
虽然我也不懂是不是真的
就是很奇妙很微妙的感觉!
(偷偷说一下,占卜的时候说,真命天子已经出现,只是你们距离还比较遥远,你们还没有正式见面认识,只有你多出去走走看看才能见到,或者才能看清那个人。我现在无限怀疑那个人就是介绍的那个小哥哥,这个就交给时间和缘分吧,我也急不来哈哈哈哈)
以上。

前男友
在一起的时候完全没在上班路上遇到过
分手一个星期内在上班路上火车换乘的时候遇到了
我冲着他笑了笑
他一脸惊喜加惊恐的追上来
谁知道那居然是最后一面
画面感太强了吧

很神奇的,在一段时间内总能在各个地方各个时间段内偶遇一个人,然后过段时间偶遇另一个人

回答个我朋友的真实事例,5年前相亲一见钟情,然而种种原因两人没走到最后分开了,后来男的结婚,女的也谈了别的男朋友。再然后女的因种种原因临近婚期决定悔婚,即使当时已经怀了小孩,不惜打掉也不愿意结婚,悔婚后单身两年,一度以为会孤独终老,当时34岁。又再后来男的打听到女的还是单身(此前男的不知什么原因已离婚),马上复联,3个月后修成正果,现在小孩已经1岁了。这大概就是缘分很强的表现吧。

那就是分手后再也遇不到了吧

和初中同学在大学相遇了。
他现在是我学弟。
社团招新的时候,我就去了一个下午,就去那一次,就在千万个人中看到了他,然后就重逢了。
他加入我们协会了。(被我强迫的)
然后他现在退了,结果我这将近一个学期没见过他。。。。(学校并不大)

所以我想说,招新的时候那唯一一次的缘分简直不要太强!

*滑动验证: