设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚姻生活] 看见妻子偷情,你是什么感觉?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见妻子偷情,你是什么感觉?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知道。但应该是个男人就会受不了,会动手杀人吧!

如果亲眼所见的话,大部分男人还是会受不了吧。我没有参与过抓现场,有听过我老板讲过他抓现场的故事。
委托人的妻子和情夫开房,她的老公和我老板就在隔壁……
然后他们打电话报警,称有人卖淫嫖娼……听着他们的声音,听着警察敲门,再听着女人的哭泣。我实在不知道委托人做何感想,是痛苦、痛快交织的一种复杂心里吧……
当然这是事先有心里准备的情况。
如果是没有心里准备,如果目睹这种场景,我认为应该是:震惊、愤怒、屈辱、失望、痛苦、悲伤吧……
这是一种很残忍的场景。
天眼调查,圆您所愿

我没见过。
我见过她跟别的男人聊天的记录,那是第一次感受到背叛。你的努力你的付出都是笑话。
信仰崩塌,很压抑。
胸口堵的不行,万箭穿心就是那种感觉吧。
有的男人看见妻子和别的男人啪啪啪会感觉很刺激。比自己做还刺激。那就是另一种说法了。

我想大多数男人看见妻子偷情,第一反应都是很生气,很愤怒的感觉。这是很正常的表现。要是没有反应,那你就要想想你到底是不是他的妻子,他有没有把你当作他的妻子。男人都是很自私的,当看见自己的妻子偷情时,当知道自己被戴绿帽的那一刻,怒火冲昏了他的头脑,男人都会恼羞成怒,男人都好面子,这也损害了男人的尊严。
我有个朋友,他结婚有3年了,和他妻子感情一直以来还不错,他妻子长得挺漂亮的,身材高挑,他对他妻子也是宠爱有加,因为我这个朋友是做外贸的,难免要经常出差,一去都要一个星期左右,有一次,也不知道是不是巧合,他和他妻子说自己要出差一个星期,可是因为临时变动,他就提前两天回来了,当他推开家门的那一刻,他傻眼了,竟然发现自己的妻子在偷情,瞬间很恼火,他上去就给了妻子一巴掌,妻子很害怕,心里也很恐慌。后面我就不说了。
看见妻子偷情,是个男人都要生气,不生气就不正常了。所以,奉劝大家,身为人妻的话就不要偷情,这样对谁影响都不好。

我就是,从一开始的不接受,但慢慢习惯,然后觉得刺激,最后帮她物色壮男满足她

这个还真没经历也没经验,敬请题主多介绍介绍。

杀人犯法,陪她们一起玩

不止一次我的妹妹们还有兄弟伙些对我说,要是放不下森文,我就要准备万箭穿心,呵呵。其实这不是不可能,只是不可能放下,只是在等待万箭穿心而已。
领导还有学生会都说了,没关系,让我去,只要她敢,她让你痛三天,我们让她痛三年。由于我知道她的性格,所以一直保护着她,不去就不去。

非常生气,但也非常刺激,双方面的

*滑动验证: