设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 这个世界上真有缘分吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个世界上真有缘分吗?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有的。相信缘分的存在,这是一件很美好的事。

念念不忘,必有回响。
叶先生,世间所有的相遇,都是久别重逢。
                      ______《一代宗师》

有,真的有。
我有一个网友,平常就是聊聊天什么的,没有发过照片,甚至没有发过语音。
那天我去医院复查,在医院门口我就注意到一个小哥哥,高高瘦瘦的,背影很好看。然后我就去找我的主治医师,一拐角,他正好拿着单子出医办。后来,排队挂号他在我旁边一队,我来的晚但是我这队比较快,我挂完号就去准备抽血了。刚准备关电梯门他跑来了,我就等了他一下。后来抽血、拍片、等结果我们都是前后顺序。
等结果的时候我不经意之间瞄了一眼他看的小说,言情类???哈哈哈,我偷偷照了一张照片,给我那个网友,说原来男生也看言情小说啊,然后他发了一个震惊的动图。这时候我前面那个男生慢慢的扭过脸来,看了一眼我的手机,以一种难以形容的震惊之容,慢慢把他的手机举起来。我当时的表情可能有过之而无不及吧,那界面是我们的聊天界面!!!
然后,只见两个傻孩子拿着手机一动不动的看着对方,颇有吓傻之景。随后,不知是哪个傻子噗嗤一声打破僵局,另一个傻子哈哈两声引起围观。
。。。。
所以真的有缘分,只是不知道是不是情缘

我从三岁开始,到上小学,时常会做一个重复的梦,梦到我在一个很白很大的房间里玩一根线,然后那根线越来越粗,自己卷起来翻滚着追着我跑,一边追一边变大变粗,材质也从棉线变成铁丝、钢筋、瓦砾,最后把我压在废墟里,我一边跑一边哭直到动弹不得。
后来跟男朋友在一起约莫第三年的时候,聊起这件事,他说他小的时候时常做一个重复的梦,梦里白茫茫的环境中有一个黑点,他一直想抓到那个黑点,越变越大却一直抓不到,直到最后他变得超级大比巨人还大,才艰难的摸到了那个点。
我生性流离浪荡,感觉仿佛人生找不到根,去过好多地方甚至在老家也没有什么归属感,本来打算大学毕业再去很远的另一个地方混几年,被他留了下来,留在了离我爸妈一千多公里的地方。算是被抓住了吗?其实日常我比较凶,他不使尽浑身解数,始终担心我会溜走。
现在已经第五年了,明年结婚。

算有吧,,,前男友 好友已经删了 每次我一做关于他的梦 ,,一翻访客记录,,他来过了。。。

有。
我玩手游认识了一个人,和他处了cp,然后发现我俩是同校同学,同届,在班里的座位一样,同款手机,起的cp名恰好是我们真名的最后一个字的组合。在一起一年了。

*滑动验证: