设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活杂谈] 被自己的表弟喜欢并表白,怎么办?这样的感情是不是很不正常,是不是心里疾病?

被自己的表弟喜欢并表白,怎么办?这样的感情是不是很不正常,是不是心里疾病?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
题主性别男

你自己弯吗,你喜欢你表弟吗。喜欢就上,不喜欢就拒绝。感情有什么不正常的,要是女孩子还得想想是不是近亲,要是男同性恋的话就没必要想那么多了,反正又不结婚,也不生孩子。

我也怀疑我表弟喜欢我,妈耶,他发了个说说,“喜欢上一个不可能的人”   我顺手点了个赞,他接着又发了个说说,然后我再看空间,第一条说说只有我点赞,浏览量是1。后面这个说说评论都有十多条了。妈耶!
想问问题主现在怎么样了

正常   表兄妹容易出现爱

晕死,我竟然喜欢上我表弟了!相差10多岁。很烦!

还在上初中的时候吧,被表弟表白了。其实之前就感觉出了他的异常,但是不敢确认,被表白之后凌乱在风中,沉默,答非所问了很久。之后见了面也不再说话了。所以题主如果遇到了这种情况,千万不要学我,我现在其实挺后悔的,当时应该引导他而不是敷衍他,装聋作哑,也导致了今天的尴尬。

我也是,觉得心里特别难受,本来因为亲戚所以关系特别好,没想到他竟然有这种想法。觉得以后要跟男生朋友都保持适当关系,男生脑子很直,尤其青春期,做出什么事情都是未知,真的有点害怕,不知道应不应该告诉家长。

*滑动验证: