设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活杂谈] 那些辞职在家的全职太太没有了自己的收入不会恐慌吗?

那些辞职在家的全职太太没有了自己的收入不会恐慌吗?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
主要看丈夫的收入能力,如果丈夫能力高可以有一笔钱给老婆作为零用钱的话,是还好的。又可以负责顾家,又有自己的"收入". 如果没有的,心里应该会有点没安全感吧~

不知道,目前还没有做全职妈妈的资格,但我有一个同事,前一段时间刚辞职做全职妈妈。她是在证券公司上班,工作多年已经积累了大量的客户资源,按她的想法就是辞职是不可能的,客户太难积累了,要么就是跳槽把客户带走。但是无奈,她八个多月的宝宝前段时间生病住院,宝宝爸爸工作性质属于长期外地出差,家里就一个婆婆,孩子生病后只要妈妈,忍痛只能辞职了。估计她现在满心满眼只有孩子,应该还没有时间恐慌吧。

恋爱12年,结婚7年,孩子6岁。
还好,目前为止没有为财务这种事恐慌过。可能是因为所有的收入都交在我手里,所有支出都由我计划,家庭所有大的方向都由两个人商量着定的缘故吧。
恋爱的时候两个人都比较小,也不知道是他影响了我,还是我造就了他。俩口子在掌这个小家庭的舵时,几乎可以达到三观纹丝合缝的一致。所以还没有同床异梦,没有恐慌

我会的,所以我坚持上班!

*滑动验证: