设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] “有缘分的人,最后是跑不掉的”这句话是真的吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
“有缘分的人,最后是跑不掉的”这句话是真的吗?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电视剧让他们在一起了,才说跑不掉。
世界上有那么多人,那么多种境遇。
情况太多,只能回复你,
“缘之一字,聚散离合。”

假的。再有缘分的人,你不去珍惜也一样会跑掉。年纪越大会越这么觉得,因为错过了一个又一个的有缘人。

如果你相信冥冥之中自有天意
如果你相信机会不是等来的而是争取来的
所以本质原因在于你

个人感觉这句话是真的,因为我是一个比较相信猿粪的人~~
我与我的丈夫可谓青梅竹马,从幼儿园就认识,到了青春时期,男女之情逐渐萌芽的时候我老公给我写了一封情书,可惜我成熟较晚,那时还不懂情爱。到了初中毕业之后就分开了,我去了上海,他在老家读书,错过很多年。我在外谈了几段恋爱,结果都无疾而终,到了27岁终身大事还没有解决(本人农村人,同龄人基本都已婚已育),我们的幼儿园老师某一天突然在我妈面前提起我老公,我妈一听还可以,经过我妈多方打听撮合,我们联系上了,当年的1月22日见面,次年结婚,目前育有一女,很幸福。
过程就不赘述了,终归是回到最初。我是我老公的初恋。

另外讲一个没有缘分的人,那个人苦追我多年,一天他从外地来上海看我,到了我那边风雨交加,他在马路的对面,中间一座高架桥,桥下种了很多竹子,挡住对面视线,在电话里沟通半个小时,他没找到我,我没找到他,当时我刚刚搬去那边,对那边也不熟悉,最后耐心被耗光了,就让他回去了,总归就是没缘分吧。

别闹,我就靠这句话强撑以后的生活呢。

有些人一转身就是一辈子,这句话是真的!如果主动一点,你们就有故事,这也是真的!

半分真半分假!如果不知道珍惜和经营,铁打的缘分也会变成氧化铁。

古人都说,前世五百次回头,才能换今生的一次擦肩而过。
不信宿命论,不信有轮回。
如果有孽缘的人,最后还离不开,甩不掉,那真的是很可悲。
缘分天空,最美的梦。。。醒一醒,蚂蚁都走了几年了。

成也缘分,败也缘分。
缘分也有人为的因素,因为你热爱的遇见,才会用到缘分这个词。

*滑动验证: