设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情随笔] 『吴都古肆网』 蜉 蝣

“少年的肩,应该担起草长莺飞和清风明月。”
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
“少年的肩,应该担起草长莺飞和清风明月。”

-
“江碧鸟逾白,山青花欲燃。”
-
江逾燃:)
01年|大一
开贴记录一下我的日常生活和学习

阅读|民谣|吉他|白噪音|脆皮鸭文学爱好者|低产淡圈小透明写手|搞声女孩

不打太多标签啦希望以后慢慢认识呀

“请你全力以赴的开心”?

-
因为负能量而开贴着实不应该
但是我也是满腹委屈无法向人说起
刚开学不到一周,我因为扭伤没办法参加军训 在宿舍呆着
今天午饭室友各自买了回来吃,没我的一份 还很轻描淡写得说"点外卖呗"
但凡她们在群里问一句我怎么吃我也会很开心 但是她们真的一句话都没说
一瞬间心凉到极点
仿佛我之前这么关心她们简直是个笑话 我会关心她们怎么吃饭 会在室友腿疼的时候递上膏药
但是我的吃饭问题并没有人关心
我也知道不该这么斤斤计较 但还是很委屈 并且愈发想家

幸识啊这里阿绿

逾燃你好啊。希望你快乐。

-
小脾气来的快去的也快
再看前面的贴似乎显得过于矫情了
但是那一瞬间的感觉确是真实的
翻来覆去想了好久还是不删了
都是我经历过的 没什么好见不得人的

*滑动验证: