设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[网贷理财] 无论做什么都需要坚持

温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

只有当你把时间花在提升自己,踏踏实实赚钱的时候,你才会远离一切浮躁和矫情。
金钱在一定程度上与尊严、自由划等号,让我们体会到温暖和安全感。而寻求安全感,又是我们潜意识里的一种本能。
是工作和钱,给了我们足够的底气。有没有钱,决定了一个人有没有独立的人格。金钱可以让我们拥有更多的选择权,而选择能滋生我们的安全感。

当生活带着疾病、灾难、窘迫袭来的的时候,我们才会意识到:没钱,真是太惨了。
没事就想想如何发财吧,别总在感情的世界里伤春悲秋,捏在手心的钱永远要比那抓不住的心踏实。 难过这东西,难是难,终究会过。
钱才是刺激每个人努力的条件,到了某个年纪,没有什么比银行卡里越来越多的余额能给自己安全感。

辛苦地赚钱,不是因为多爱钱!而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四,也不想因为钱而为难谁,只希望在父母年老时,我可以有能力分担。在孩子需要时,我不会囊中羞涩。

我手头上有个收入稳定的橡木,如果你现在想挣些零花钱可以来找我。

生活就像一杯白开水##513##
你每天都在喝 不要羡
慕别人喝的饮料有各种
颜色 其实未必有你的 811
白开水解渴 人生不是
靠心情活着 而要靠心,
态去生活 调整心态看 ##441##
生活 处处都是阳光。
希望可以帮到你吧。
(述职启额)从回正常生活。

能带我赚点外快吗?手上并不富裕

可以带上我吗,每天闲着没事就想赚点外快