设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情随笔] 『吴都古肆网』一直很尊重减肥,没运动没节食没成功

“力量就是疼痛,如果你要身体有力量,就必须要令你的肌肉每天保持疼痛,它是毁灭式生长的标志。如果你要精神有力量,那么就必须令大脑每天都保持疼痛。”
得到新想法的代价是击垮旧想法,得到新承压能力的方式是平躺挨锤,得到新跨越的方式是去做你觉得相当难的工作部分,精神舒适就是软弱自欺 ,痛得爽指向赢的爽。 c984a564034f78f0718f8de176310a55b2191c80.jpg
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
“力量就是疼痛,如果你要身体有力量,就必须要令你的肌肉每天保持疼痛,它是毁灭式生长的标志。如果你要精神有力量,那么就必须令大脑每天都保持疼痛。”
得到新想法的代价是击垮旧想法,得到新承压能力的方式是平躺挨锤,得到新跨越的方式是去做你觉得相当难的工作部分,精神舒适就是软弱自欺 ,痛得爽指向赢的爽。 c984a564034f78f0718f8de176310a55b2191c80.jpg

嘻嘻不知道还有没有人记得,六月初我也开过一个减肥贴,后来去兼职了就没坚持,现在距离开学还有一个月,一边练车一边减肥,这是我的记录贴

刚去称了下体重:55.8
我今天这个体重是因为我去练车了 练了一天 然后晚上还去跑步了 做一些肩背运动和卷腹 估计掉的都是水分

我之前是合理饮食+每天跑步
但还是会偷吃些零嘴 比如干脆面和维他命
所以我后来一个半月做兼职 怕姨妈不来我还是开始吃米饭 其实我当时饮食算是蛮合理的但我就还是挺担心影响我内分泌

其实前几天体重还是56.7上下 有时候吃撑也是会到57
一个半月没怎么控制饮食 照样火锅韩国料理 体重也还是空腹基本在56.1 所以还是告诉大家节食对身体不好 减肥其实就是为了让你养成一种良好的习惯
比如我已经开始爱上跑步了 对一些油炸类可以偶尔吃但也没有特别大的欲望了

之前的体重是59.3 image_emoticon24.png

加油啊

加油啊,减肥什么的,真的很需要毅力呢,希望我也能成功

day1
早饭 几口汉堡+一个水煮蛋
中午 正常少量
晚上??

运动:跑了6.8公里
            做了两组周六野改善斜方肌

今天练车偷喝了一瓶冰可乐?
今日体重:55.8 e360bdde9c82d1587c95c6a38f0a19d8bc3e4272.jpg e360bdde9c82d1587c95c6a38f0a19d8bc3e4272.jpg

加油。感觉有决心减肥的人都很厉害,不像我?

我还在坚持

*滑动验证: