设为首页收藏本站鄂州论坛

吴都古肆网-鄂州论坛-鄂州人自己的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 什么样的男生一看就知道没谈过恋爱?

什么样的男生一看就知道没谈过恋爱?
温馨提示:
1、在鄂州论坛发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
3、鄂州论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,本网有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
就像这个男生一样吧。

https://www.zhihu.com/video/1088104998243540992

另外,喜欢电子产品的小伙伴请看这里,不会让你失望的:
哈哈哈:我的优质回答合集

①过于“专一”,不会同时对多个女生有好感,觉得自己认准的就绝不悔改。就算暗恋也很难放弃。
②几乎不主动,且每次都能给自己找到不主动的理由。从不表白。
③明明长相不算差,也有不少优点或一技之长,但总是蜜汁不自信。
④过于在意别人的感受,做什么事之前都犹豫再三,生怕考虑不周全。
⑤小时候就受到周边长辈的“切勿早恋”灌输并且记得很牢。
⑥有心理洁癖,对别人小小的缺点就很敏感,更不会轻易接受异性的表白。
⑦在这个问题下写回答并获得高赞的人(包括我自己)和在这个问题下翻阅了无数回答找共鸣的人。
(以上内容仅代表个人观点)
2月13日更新
不敢相信 已经3.2k赞同了 谢谢大家的关注与赞同 学生党 不是心理学博士 还是对没有时间一一回复大家感到抱歉
特别感谢 @淇水隰畔 私信我截图说我的回答在未经授权的情况下被某位用户名为“泡泡糖”的抖音用户(抖音号:1886248938)使用甚至上了热门
知乎上的所有回答著作权是受到保护的 而这位名为泡泡糖的抖音网友居然作出如此明目张胆的侵权行为 令人唏嘘 作为原作者我也会尽快与抖音客服联系严肃处理此事
明天就是2月14日情人节了 即使没有谈过恋爱各位也不要难过鸭 我一直相信缘分这种东西是很奇妙的 慢慢地作出改变 自信一点主动一点 坚持做一个可爱的人 缘分一定会在最好的时候找上门来!!!
预祝大家早日脱单!(也祝我自己)
2月19日更新
对抖音平台多次邮件以及私信投诉均已提供证明原创性的证据,无果。仅回复“会尽快处理”而无任何实际操作。只能说对抖音的无所作为的态度感到失望吧,也希望大家能认清抖音的真面目。
3月23日更新
看了评论区中有一点说的很好作为补充:
⑧很轻易就会对别人有好感,也渴望被爱。

以我的一个朋友为例吧。
①主动与女生保持距离,从来不与女生产生不必要的肢体接触(可理解为几乎没有)
②害怕伤害到别人,特别是怕伤害到女生,以至于处处拘谨,不敢主动。
③觉得有些女生真的很美好,但并不会去撩别人,连念头都没有。
④平时很活泼,但在与女生交谈时会下意识变得安分,对女生非常尊重,尽量让语气变得温和。(即第三条的具体表现)
⑤再等等。我不知道我是不是爱你,但我好像应该确实是很喜欢你了,但我又似乎认为这不是爱,这令我有些苦恼于自己对人的不纯粹,但我确信这很喜欢之中不参一点杂质。但是我真的不确定我爱不爱你,所以我希望能再等等,等到你我都足够好,足够喜欢彼此。等到风平浪静,等到天下迎春。

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
2.17 12:00更一下吧,第一次破百,感觉总得意思一下。。。
咳咳,等我那位朋友有了新进展我再更具体事情,这次更就是意思意思,跟各位说一声而已。
不过我估计也许大概不会更。
什么样的男生一看就知道没谈过恋爱?-3.jpg ===================
大家好,我是答主的那个朋友。
我来更新了,很久没更新,是因为沉浸在甜蜜中了,更新了,是因为害怕以后回忆起痛苦了。趁早更新。
当我勇敢的说出心中的喜欢的时候,你知道吗,那一刻,我的心都慌了,整个人漫无目的的四处张望,好似失去了神智,仿佛一个等待终结的傀儡。
你说只想做朋友,我说算了,我没办法控制自己,害怕影响到你。
但还是和你做了一些日子的朋友,在你眼中是朋友。在我眼中,则不是。
那是一种很折磨人的感觉,我沉溺在妄想出来的美好感情中,幸福的无法自拔,却突然猛地想起你说的不能在一起,就像一瞬间就窒息,赶忙转过头去闭上眼告诫自己,不要越界,不可多想。
后来,我越发的不可自拔,却又越发的抗拒你。人真是个矛盾的结合体。终于,我再次决定要跟你结束朋友关系,往后以路人相处。我做过好多次这个决定了,我告诉自己这一定是最后一次了。
文字是有力量的,我常常鼓起勇气,又把心中所想赋于笔端,写在纸上。于是勇气消失的无影无踪,留下可笑的我躲在内心深处畏畏缩缩。
这次不会了。
我给自己下的最后通碟。
你突然说你明白了。
当你最后小声的告诉我,你想抱我的时候,世界是蓝色的,像天,像海,像我躺在泳池里随波荡漾,是那一种感觉,我可以忘记一切烦恼,脑子进水的感觉。
但是这次却轮到我犹豫了。
因为我们的未来很难,很难,我一旦迈出那一步,剩下的九十九步,九千九百九十九步,我想走完,我不但想两情相悦,我还想从一而终。我有些不敢迈出那一步。
但我最后还是迈出那一步了。
你说我们恋爱了。
我整个人都感觉轻飘飘的。
1.21,我十分确定喜欢你,我希望以后我们能够成为彼此的唯一。
4.1,我告诉你我喜欢你,其实,你早就知道吧哈哈哈
4.28,这一天,我们确定彼此互相喜欢。这是我生命的一个新起点,对那一刻的我而言。
7.19,你说我们结束了,我不愿意接受这个现实,哪怕我总爱往最坏的结果去想,也不愿意接受这个事实。我们还没有吵架。我们还没有牵手。我们……没有开始。
7.22,我们见了一面,我还是好蠢,还是好喜欢你。不过既然已经说清楚了,那当然是互相尊重啦。
7.22,好像,真的结束了。
我伤过心了。还哭过了。
没有对错,我来晚了,我们最后选择了现实。
你跟我说过“你本无意穿堂风”
其实我也想说一句“你本无意穿堂风”
但现实山洪之下,世人皆危。
7.23,我来更新知乎了,以后,要努力迎着山洪而上,努力去伸出手,抓住从来没敢抓住的东西。
加油!
这篇回答,没什么重大变故,不更新了。

第一次追女生时他会自卑,会小心翼翼。
和女生单独吃饭会脸红,紧张的手心出汗。
他会对爱情有很美好的憧憬,并且觉得自己会包容别人,对女朋友很好。
他会老实的把自己情感经历说出来(暗恋)
他会坦诚自己很直,情商低。
他从不沾花惹草。
他有点大男子主义,不允许任何男生欺负自己的女人。
他会吃醋。
他不太会理解女生思维,也不会花言巧语
他相信说的好听,永远没有做更实际。
他有点自我。
他居然看视频,学习怎么追女生。
他傻傻的,像个孩子。
最后
我把他弄丢了……

①看一个男生,他看你的眼神会闪躲,这种男生比较自卑,大概率没谈过恋爱
②从来不会向女生示好,即使有喜欢的女生,也不会说出来,没几个人知道
③身边没什么异性朋友,但也很注意自己的形象
④不会聊天,不会找话题,基本都是尬聊
⑤喜欢独来独往,很少和女生单独相处
⑥说话前会想怎么说能让大家都满意,考虑大家的感受,基本不会吹牛b
⑦很少去做承诺,因为在承诺之前会想自己能不能办到,有把握办到才会承诺
⑧很少让别人帮忙,自己能做的事,即使再困难,也不会找人帮忙,反而对于朋友的请求,会尽力的做好

以上,可能有些不是太准,只是根据我自己写的吧,你们随便看看就行了

2019.2.26更新分割线
第一次收到这么多赞,小透明真的有丶开心,感谢大家的支持、点赞、评论。
还有你们的每条评论我都会看
评论里好多人说都有这样,我有时候会觉得这样很糟糕,母胎二十年有余,想改又改不了。但也许这样会让我们最终遇到更好的TA也不一定呢
之前看到下面这个.......我乱了,我还能不能有对象了
什么样的男生一看就知道没谈过恋爱?-2.jpg 后来又发现
回避型依恋人格(自行百度)
我竟然还有人格分裂???
我真是个集大成者

很简单,如下。

1.一般从不从不never与女生 主动 主动交谈,就算交谈也不会说话搬不出话题的人。
2.跟女生说话不敢直视对方眼睛的人 ,总是躲闪的人。
3.跟女生在一起看起来明显不适,感到尴尬的人。
4.不敢和女生有 任何 任何形式的肢体接触的人。
5.纯粹傻吊型,就那种整天傻逼一看就没人要的那种(不包括我)
什么样的男生一看就知道没谈过恋爱?-2.jpg 一般不求赞
但。。。你敢不赞???

——————————分割线——————————
哇塞。。。。关注的人还挺多。
我发现 评论里好多人都说 长得好看就怎么样的,还有隐晦的发表赞同意见的。。。
我告诉你,说这种话的八成长得帅,而且还单着。
所以说,颜控的小姐姐们,懂我意思了吧

放假和我姐去看电影,我姐买了两瓶水让我拿着。
到了电影院里坐下,我把矿泉水递给我姐。
我姐拿了水之后看了一眼,又把水递到我面前,我把水接过来,又放到我姐手边说:“我这还有一瓶呢,不用给我了,你自己喝吧。”
我姐跟看傻子一样看着我,又把水拿到我面前。
我:“???”
我姐说:“看来你确实是没谈过女朋友。”
我:“??????”
我姐:“我是让你把瓶盖拧开啊!”
我:

表白的时候用个QQ说我喜欢你,
都犹豫再三,忐忑不已,
连发几号字都考虑良久,
包括字体的颜色都思量再三,
生怕被拒绝,
发出去后,又自责不应该这么早发出去,
担心对方拒绝了,